Вы и бал

Оксана Питерская
…с тех пор я вас не видела, увы!
а на балу прелестной парой были.
мы обменялись взглядами и вы
меня на вальс чудесный пригласили
мы танцевали, зал рукоплескал.
не правда ли, всё было очень мило.
и в памяти осталось: ВЫ И БАЛ.
как хочется, чтоб это повторилось…