Уильям Карлос Уильямс. Я просто хотел сказать

Елена Багдаева 1
William Carlos Williams (США)
Пер. с английского Елены Багдаевой


Я съел
те сливы
из холодильника

которые
наверно
ты отложила
на завтрак

Прости
они были
восхитительны
такие сладкие
и холодные



THIS IS JUST TO SAY

I have eaten
the plums
that were in
the icebox

and which
you were probably
saving
for breakfast

Forgive me
they were delicious
so sweet
and so cold