Стать маяком...

Людмила Румянцева 28
***
Найди источник Света в себе самом,
зажги его в своём сердце и пребывай
в нём ежемоментно.

Так ты станешь маяком и осветишь путь
ищущим Истину, подобно тому, как и тебе
когда-то указал путь маяк божественной
Любви САИ.