Сверкнут зарницы

Виталий Малащенков
Сдается вечность каждый день в наем,
Какая прорва, умопомрачения,
А мне хватило б радости в двоем,
И чувства обоюдного влечения.

Мне предлагают чистые понятия,
Где честность с правдою родные братья,
А мне хвало б просто отрешения,
И чтоб не лезли в душу мне сомнения.

Мне все дают законные понятия,
И обостряют даже восприятия,
А я желаю в этой круговерти
Вы мне поверьте, вы мне поверьте.

И я восстану,верьте не устану,
Душой своей лечить чужие раны,
И там, где были черные границы,
Сверкнут зарницы, сверкнут зарницы.

И где давно не пели птицы,
Сверкнут зарницы, сверкнут зарницы.