Жизнь как книга

Ирана Парфенюк
Жизнь перед нами как книга открыта,
Сколько счастливых страниц в ней прожито,
Сказано слов о любви с теплотой,
Сколько прожито с поющей душой...
Сколько в ней нежных касаний любви,
Искрами жар всколыхнувший внутри,
Сколько в ней радости детского смеха,
Что не опишешь словами поэта...
Были и горести в жизни страницы,
Кто-то их вырвать из жизни стремиться.
Кто-то хотел бы главу всю исправить,
Но нас от прошлого не избавить,
Только СЕГОДНЯ мы можем прожить,
Ведь жизнь на завтра не отложить...
Только сегодня скажите: "ЛЮБЛЮ",
Всей вашей жизни:"БЛАГОДАРЮ",
Нежно прижмите любимого к сердцу,
Пусть все недобрые чувства померкнут...
Жизнь начните с пустого листа,
Жизнь без пороков,без хамства,без зла.
Пусть в новой книге добру будет место,
Чтобы в ней счастье играло в оркестре!