Наши годы

Марк Винер
Они ползут,ползут,
На ноги крепко ставят.
Потом идут,идут,идут,
жизни обучая.

Потом текут,с любовью
В ночи растворяясь.
А потом,просто,улетают,
В буднях исчезая.

Годы,как календаря листы,
Чем дальше,запас их тает.
Оторвался,ветром унесло,
Назад не смотришь,не замечаешь.

Что было,то прошло,
Что не срослось,
А что упало и пропало,
Где закружило,замело...

А что осталось?
Виски седые,жизни осень.
Как листву деревья,
Года сбросим и уйдем...
В неведомую даль.