Массаж

Ольга Клокова
Я лизну тебя, как кошка, -
Ты поморщишься немножко.
И пошаришь в темноте, -
Руки, губы, - всё на мне...


Поцелую осторожно,
Где казалось, невозможно.
Изловчусь и в темноте, -
На твоей уже спине!


Я массаж умею делать, -
Всю помяв, шею "отделать".
И нащупав позвонки,
Стресс сниму. А коготки, -


По спине и пояснице,
Побегут по ягодицам...
Будешь ты кряхтеть, мычать,
Темпераментно кричать.


Я закончив, - под бочок,
И на пять минут, молчок.
Ну а ты, придя в себя, -
Помассируешь меня...