Пожелание

Мария Поросенкова
Любимый старший внук мой!
Поздравляю тебя с Днём рождения
и желаю в жизни твоей  светлого,чистого,ясного Неба!
Пусть Оно побуждает тебя в жизни познавать куда Смотреть,
Чего ждать, и к Чему стремиться.

Твоя бабушка Маша.
20 октября 2019 года.