Нежность в рук прикосновении...

Светлана Боженкова
Нежность в рук прикосновении
В тихом шепоте, дыхании,
В близости, уединении
И порой - даже в молчании.
Оно громче слов бывает
И ничуть не тяготит,
Когда каждый понимает
То, о чем другой молчит.