О культуре

Тахир Сувханов
По полям, лесам и весям..
Гадим мы и куралесим
***
Надо пакостников вешать!
Нынче не пройти по лесу.
***
В моде пьянство, хамство, мат,
Вровство и.. Компромат.
Икота, отрыжка в слух,
К нам притягивает мух..
***
Было че, а то ни че,
Друг подставил мне плечо.
На плечо вскочил я лихо.
Где увидели вы психа.
 
Психу вывернул плечо,
Вот не знаю сам, за что.
***
На машинке югославской,
Что печатал Станиславский?
Не ответил на вопрос
Переросток альбинос..