Шамилёвщина 148

Неожиданный Случай Моментович
Я — врач, поэтому смерти я не боюсь. Смерть — всего лишь мгновение и не более того. Я скорее готова встретить смерть с распростёртыми объятиями, чем жить в позоре, будучи насильно укрытой покрывалом. Я не покорюсь тем, кто ждёт от меня раскаяния в моей полувековой борьбе за равенство мужчин и женщин. Я не готова носить чадру и шагнуть обратно в прошлое...
 Фарурхру Парса.



Герои в каждом присутствуют народе
Поступки разные бывают, достойны похвалы
Как в женском, так мужском имеются герои, роде
И знанья наши, о героях тех, порой очень малы.