Стихи про зубочистки-3

Григорий Флейшер
Дома чищу зубы
Дважды в день
Зубной щеткой и пастой!
А если я в школе покушал
И во рту есть у вас очистки?
Что делать?
Воспользуюсь я зубочисткой!!

20.10.2019.