Кампамадло

Вячеслав Дождь
Бутылочным залпом открыт его день.
Сегодня тусовка, распахнута дверь.
Друзья веселятся, как шумно вокруг,
Серьезная пьянка, о да, милый друг!

Налиты бокалы, испей их до дна,
Роскошные залы, танцуй до утра.
Не надо бояться веселья угар,
А после похмелье и друг перегар.

В тумане все лица, и хочется спать,
Но что-то не спится, по ходу блевать!
Роскошные залы в похмельном бреду,
Ах, как всё достало, уснуть бы ему.

Проснулся, о утро, болит голова,
Повсюду разруха, носков нету, да!?
Бокалы до питы и нечего ждать,
Скорее пол литра, концы б не отдать.

Скачет Кампамадло,
Пляшет Кампамадло,
Скачет, улыбается как будто бы во сне,
Он снова пьян и в неглиже.
В. Дождь
18.10.19г.
« ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»