Звёзды

Диана Романенко 0
Камеры наблюдения с завистью подсмотрят нашу любовь.
Волосы, смущённые порывом ветра, бьют по лицу прядями.
Яркие следы падающих звёзд оказались совсем далеко,
Там, где никто не бросает на меня слишком долгие взгляды.

Твои руки, как магма, опускаются всё ниже и ниже,
Звёзды сыпятся с неба, пробивая потолок в квартире.
Летящие в небе ночном самолёты кажутся ближе.
Я буду любить тебя до тех пор, пока не умолкнут лиры.

Пусть кто угодно будет намного лучше меня,
Пусть в твоей жизни будет белый во всех оттенках.
Но знаешь, никому в жизни ни за что не узнать,
Как хорошо засыпать у тебя на коленках.