Прощальный перрон

Герман Гущев
Вот поезд подъехал,
Нам нужно скорее прощаться!
Стоянка - минуты, разлука - седые года.
Тогда я не знал,
Что с тобой навек распрощался,
С любовью своей я расстался тогда навсегда.
Когда уезжала ты, тихо сказала: "До встречи",
А ветер донес до перрона: "Навеки прощай!"
Уехала ты, позабыв этот ласковый вечер,
Оставив на память короткое слово "Печаль".
А шум паровозный становится глуше и глуше,
И поезд все дальше и дальше уносит любовь.
Хочу навсегда для тебя я закрыть свою душу
И чтобы уже никогда нам не встретиться вновь!