пусть кто-то развеет

Ева Тухтаева
Кого-то заденет,кого-то не очень
Кто-то оставит лишь след многоточий.
Рисую копиркой всю жизнь будто мелом
Стараемся много, так мало умеем.
Я выверну душу свою , будто фантик.
Как громко и пусто.внутри- только ветер.
Я боль завяжу свою смехом на бантик
Пусть кто-то развяжет и в воздух развеет .