В доме том

Лана Заикина
В доме том и пусто и темно
Паутина , пыль и тишина.
Позабылось всё давным давно
Как здесь жизнь веселая была...
Светом озарялось все вокруг
Смех весёлый жил со всех сторон..!
А теперь?... Теперь лишь ветер злой завывает в пустоте окон.
Как же так, скажите почему
Брошенным остался дом родной? Почему...?
Ответа нет ...тупик...
Лишь далекий колокольный звон
Эхом позовет:
ПОРА! Пора жизнь свою к истокам возвращать,
Заново учиться жить родным.
Сбрасывать всё то, что тяготит,
Дом забытый вновь назвать своим!