Рецка Сергею Чудину

Чёрный Принц 0
РЕЦКА СЕРГЕЮ ЧУДИНУ
http://stihi.ru/2019/10/19/9331
___________________________
И ложь и правда не бесплатны,
Они, Сергей, увы, затратны,
За ложь приходится платить,
За правду могут и убить!
И сыр он не бесплатен! Сыр
Вручают тем , кто бьёт за мир
Ракетами по континентам!

Прошелся не по всем моментам,
Где ложь и правда рядом были,
Не платит кто-так те остыли
И под крестами возлежат,
Иные в темноте дрожат,
А тот ,кто платит, тот хохочет
И меч  на ложь и правду точит…
20.10.19.