скажи, что я дурак

Ева Тухтаева
Ты не один.
В этой пропасти я господин.
Проходи, разувайся и слушай:
Все, с кем когда-то ты бился один на один
Так и не стали лучше.
Время прощает, стираются мысли
Всё, что казалось миром-
Твой злейший враг.
Если я к жизни когда-то остыну
Скажи, что я просто дурак.