В алом платье

Висколия Юрина
                Продавщица Маша в алом платье
                Ликовала от того,что полюбила
                А жених ,угрюмый и косматый
                И похож он, чуть, на крокодила.

                Все смеются:"Маша, ты с ума сошла
                Зачем тебе такое чудо?"
                А она ответила:"Все ,что есть...Мое.
                И не вам решать,кого мне любить.

                Это мой,крокодил-Гена..
                Кого хочу, того и люблю"..
               
                А лето манило ягодой..
                Березки шептали о любви.
                И Маша получила того,
                кто теперь ей очень дорог.

                Не смотрите на красоту..
                Она бывает обманчивой.
                А чувства не подведут..
                Счастья тебе, Машенька.

                И брызгало солнце, вперемежку с брызгами шампанского
                День был ярок,окутан какой-то тайной..
                А эта тайна-под названием,ЛЮБОВЬ.