Куда ни кинь - одно и то же

Александр Чигорко 2
Каких же надобно усилий,
Чтоб изменить округи вид?
Обыденность в привычном стиле
Ход дел дневных для нас чинит.

Куда ни кинь - одно и то же,
В унынии и близь, и даль.
И... слабо верится что позже
Исчезнут скука и печаль!