Седьмая печать

Андрей Леонидович Климов
 «И егда отверзе печатъ седмую, бысть молчанiе на небеси яко полчасiе»
                (Апок.8;1)

Седьмая печать, полчаса тишины;
Кому откровения нынче нужны?
И Божия гнева никто не страшится,
Куда ни посмотришь, - звериные лица.
Мiрская премудрость – вражда перед Богом, -
Глаголет Спаситель пророческим слогом.
Сердечные двери нам грех затворил,
Стучится Господь, но услышать нет сил.