Одна. Темнеет

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Одна. Темнеет.
Остыла пицца.
Душа не греет.
Луна косится.

Напомнить хочет.
А мне не больно.
На крыльях ночи -
я с ветром вольным.

Ударом сердца
замок срываю!
Из клетки - в небо!
Я улетаю!

И снова к морю -
кричащей чайкой!
Волной касаясь,
прибрежной гальки...

Но что-то давит
в груди невольно.
Хотела счастья.
А мне так больно.

Остыла пицца.
И чай не греет.
Луна косится.
Одна. Темнеет.

20.10.2019