Снова рыбы по небу летают

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Снова рыбы по небу летают.
Снова птицы мерят глубину.
А вот люди, что сбивались в стаю,
Собрались, быть может, на войну.
Вечно делят землю и конфеты,
Тихо тянут жилы и сюжеты...
18,19.10.19