Теорема

Каспар Шлих
дедлайн привет
комон сава?
понятно
ладно

просто схема
я имитирую тебя чтоб не бояться

теорема
без доказательств
голым **ем
хотел - и было по сему

и это было...
о**енно
и будет продолжаться

му