Всегда рядом, но точек касания нет

Юлия Курышева
Мы знакомы с тобой уже много лет,
Твоя нежность и страсть меня рвёт на куски,
Зализав свои старые раны, я снова здесь.
Я бегу за тобой и к тебе, отвечая на все звонки.

Ты и я, мы как две параллельные линии,
Всегда рядом, но точек касания нет.
Сама мысль о нас вгоняет в уныние,
Как и то, что во всем вижу твой силуэт.

Обещала забыть, обещала уйти, не звонить, не писать,
Но не спрятаться мне - моя воля совсем слаба.
Как мне трудно сейчас - словами не передать.
Мне забыть тебя надо, но проще забыть себя.