Я много годов потратил...

Шульга Михаил Григорьевич
       ШУТКИ ПРОЧЬ!


Я много годов потратил -
На то, чтоб сей мир понять,
Так много в нём чёрных пятен,
Чуть-чуть не хватил кондратий,
Хотя умирал раз пять!

      5февр. 2009г.