В каждом возрасте

Инна Лит
Есть в каждом возрасте
Своя мелодия любви,
И ноты радости, печали, нежности,
Мгновенья счастья и дыханье красоты,
Дороги, встречи, путешествия чудесные,
Года, как птицы в небеса устремлены,
И в каждом возрасте – луна и солнце светятся,
Есть паруса надежды, веры и безбрежные мечты,
Есть впечатления, оттенки жизни, ароматы свежести…


2019