Мокрыми лужами в ночь

Роман Есенин
Мокрыми лужами в ночь,
Где разбитых око'н зной,
Я соскучился,знай по Тебе
Жалко, Ты,что сейчас не сомной

Я бы в дребезги знай согрел,
И б поднял бы до самых звёзд,
Лучше жить и одну любить,
Чем быть в жизни  как-будто из грёз

Ты молчишь,но а я не могу
Лучше взять Тебя  и обнять
Знаешь почему люди молчат,
Потому что боятся они потерять...