Выписка. Вопрос, ответ

Галина Ларская
                Ещё одна выписка:

Надежда: Немалая часть душ переселяется в кого-то другого. Но есть карма 200 лет,  а человек прожил 50 лет, в таком случае 150 лет до начала следующей кармы он находится в Накопителе или Хранилище, или Чистилище. Есть души, которые навсегда оставили землю и попали в рай...

«Луна — это локатор, станция наблюдения над землёй. Наш мозг работает не полностью, а как бы заблокирован. Почему?»

Надежда: Потому что используем для работы кору, а подкорку используем только для накопления. Нужно развивать и то и другое.

«Как узнать -  созрела душа или ещё сырая?»

Надежда: Критерий — бесстрастность. Внутреннее равновесие.

«Я общаюсь с представителем предыдущей цивилизации, его зовут Алкиона».

Надежда: Душа - это астральное тело, а духовность - развитое ментальное тело.  Всех тел 12. Мы их почти не развиваем. Если развить хотя бы 4, то можно делать то, что делает Ванга, Джуна, такие, как я.

«Что происходит с душами патологических преступников?

Надежда: В следующей карме за них будут страдать другие. Врожденные глухота, немота, анурез — это именно за такие грехи.

«Как объяснить войны, катастрофы?»

Надежда: Ежедневно, ежечасно, ежесекундно посылаются испытания человеку, семье, городу, стране, народу, Земле, всей Солнечной системе. Иначе остановится прогресс. Судьба всегда предполагает два варианта. Выбор между ними - это и есть судьба. Это устремление между Добром и злом, Правдой и ложью, Любовью и ненавистью. Что выберет целый народ, то и получит. Вот почему завоеватели до конца ещё никого не завоевали. Человеку дано право быть свободным. И никто на это не может посягнуть. А посягнул, принёс страдание — будет страдать и сам.

«В чём смысл жизни?»

Надежда: В усовершенствовании себя и жизни в целом.

Вопрос о роли сновидений.

Надежда: Коррекция сознания.

«Внутренний голос, который предупреждает, что это?

Надежда: Контакт. Неосознанный.

«Нужно ли бояться смерти?»

Надежда: Нет. Надо готовиться, чтобы за тебя потом никто не страдал. Надо бояться жить плохо.