Так бывает

Мадина Каспийская13
Мы искали покой,
И не находили.
Мы искали прибой,
И ночами бродили..
Мы искали волны,
Далеко но не здесь.
Мы искали места,
Сколько шансов у нас есть..
Мы искали возможность,
Мы искали себя..
Мы любили,страдали,
Но так больше нельзя!
Мы учились так жить,
Мы учились забывать.
В нашей жизни так бывает,
Что хотим убегать.