Я летаю над городом ведьмой

Наталия Ильяшенко
Я летаю над городом нашим...
Ведьмой - на длинной метле.
Ночью мир становится краше
В звёздной космической мгле.
Я летаю над городом нашим...

Я хочу навестить тебя очень..
Пролечу над твоим окном.
Занавешу его собою, хочешь?
Охранять буду твой покой.
Я хочу навестить тебя очень...

Я не злая ведьма, не бойся...
Околдовывать я не стану тебя.
Если буду нужна - откройся -
Окажу просто помощь, любя.
Я не злая ведьма, не бойся...

Вспыхнут только огни от солнца,
Утро умоется спозаранку, тогда
Я открою собою твоё оконце -
Улечу от тебя, улечу навсегда.
Вспыхнут только огни от солнца...

Я летаю над городом ночью...
Я хочу навестить тебя очень...
Я не злая ведьма, не бойся...
Вспыхнут только огни от солнца..
Я открою собой оконце...