Не верьте девчонки подружкам, врушки!

Андрей Александрович Шаврин
Ой,Милка,замуж не ходи!
Там нечего ловить
И попусту потратишь годы
Дел точно нет там никаких
Хотя и вроде,требует природа

А вот и не послушала,пошла
Казалсь мне,что сладкой будет жизнь
Совсем теперь не думаю,что прогадала
Подруги же,заразы,обманули
Там дел разнообразных,завались!
        20.10.2019г.