Сколько написано книг

Галина Глуходед-Обухова
Сколько написано книг
И стихов посвященных войне.
Ну, а сердце людское не спит,
Всё болит и живёт в страшном сне.

Бесам смотрит бесстрашно в глаза
Словно скажет"умри", ведь пора.
В борьбе с ним закалилась душа,
Аллилуйя! в восторге слеза!

Не боюсь умирать молодым,
Бог с высот видит мысли мои.
Пред тобою предстану живым,
Ведь я слышу молитвы твои.

Будь с собой в постоянной борьбе,
Ведь добро зло всегда
победит!
В третий день- вознесение душе
И молитва к спасению звучит!