В метро

Сорокин Андрей Григорьевич
Бегут как зайцы от собачьей своры,
Проклятий нить вплетая в свои споры,
И кровь кипит, под кожей тает сало,
И брызжет пот, но медленно...устало...

Вливаясь в лабиринты переходов,
Заткнув мозги и уши пешеходы,
Становятся червем, единой массой,
За-то у каждой клетки есть свой статус...

Делитесь-размножайтесь идиоты,
На вас уже объявлена охота,
Минутных челюстей крепки протезы,
Пора всем пирсинг сделать из обреза...