Стихотворение про кариес-4

Григорий Флейшер
Чтобы зубы не болели,
Чисти их хоть раз в неделю.
Не пробуйте этот совет -
Скажите кариесу - НЕТ.
Кто следует такому совету
У того здоровых зубов во рту
Практически нету!