Вот и всё

Екатерина Балецкая
Вот и всё, разошлись по углам.
Слов не нужно, молчание вредно.
Я пишу этот мысленный спам.
Для чего? Для кого? Безответно.

Безответственно жить для себя,
И бессмысленно снова прощаться.
На пороге шаги ноября,
На часах отстучало двенадцать.

Навалилась на грудь пустота,
Словно вытрясли душу на землю,
И она, ну не больше листа,
Не желтее под соснами дремлет.