Осень

Устинова Вита
В осенний листопад
Листья жёлтые летят.
Ветер кружит, поднимает,
Землю ими устилает.

И по осеннему ковру
Шагам все мы поутру.
Не замечаем той красы,
Что небеса преподнесли.

Но день пришёл и рассвело,
Солнце яркое взошло.
И был увиден листопад,
Такой нарядный и богат.