Хочешь ближе

Елена Шевцова-Чефронова
Хочешь ближе — я сяду поближе...
Обовью твою шею рукой...
И сквозь кончики пальцев услышу...
Что сейчас происходит с тобой...

И по сбоям сердечного ритма...
Я пойму все желанья твои...
Эта ночь будет словно молитва...
Да, молитва — молитва любви...

И сквозь спутанность вен и артерий...
От меня к тебе хлынет тепло...
И тебя я заставлю поверить...
Всё что было плохое — прошло...

Будет ночь эта сказочно-длинной...
Я засну у тебя на плече...
Искр игра в полумраке каминном...
Не хочу просыпаться. Зачем?..