Ленинград

Станислав Резников
Я родился в забытой стране
Город тоже почти позабыт
Лишь когда говорят о войне
Вспоминают слезами навзрыд

Он великим не стал просто так
Он великий своими людьми
Его путь это ведь не пустяк
И не просто быть с ним, ты пойми

В череде бесконечной войны
Среди внешних и внутренних сил
Город знает насколько важны
Чувства, мысли людей рядом с ним...

..................................

В моём паспорте есть это слово
Получил без особых преград
Я родился здесь и околдован
Мой любимый герой Ленинград..