УВЫ...

Светлана Мангутова
В тот вечер долго мы мечтали-
когда погасли фонари...
Увы,  другими мы не стали,
хоть просидели до зари...

Казалось, жизнь остановилась,
когда сказала я - Забудь!
О знал бы ты, как сердце билось...
Увы, былое не вернуть.

Не получилось диалога
и одолела мною грусть...
А впереди ждала дорога,
нелегким был тогда мой путь...

Судьба кружила нас повсюду,
дорог так много позади...
Я перестала верить чуду-
не вижу света впереди...

Зачем судьба порой жестока
и этот лет ушедших груз?
Хоть даль все так же синеока…
Зачем из ритма вышел пульс?

Всего лишь два коротких слова,
когда мы встретили рассвет...
Я их назад забрать готова,
хоть и прошло так много лет...

Судьба кружила нас повсюду,
дорог так много позади...
Я так хочу поверить чуду-
хочу, чтоб ты сказал мне - Жди.

Жизнь без тебя остановилась.
Зачем сказала я - Забудь...
Ну почему все так случилось?-
Увы, былое не вернуть...