Чувствуй!

Вера Ланькова
Чувствуй меня, Нежный! Расстояния
Разлук преодолей! Чувствуй! Чувствуй

Солнце в сердце от моих восторгов
И Речей! Чувствуй, чувствуй, Милый,

Страстный! Суть лови экстрасенсорно,
Принимай! Я - твоя Надежда и улыбка!
Ты -  мой Принц! Король! И светлый Май!

20.10.19.+2023год