Дон Кихотик

Елена Загальская
Я мельница. Пронзай и жди
На циферблате
Ветряных крыл, обманных крыл
И крыл-объятий
Покуда не иссякнет Срок

Как ветренно.Прошли дожди.
Обманщик - август
Перемешал и отпустил,
А я останусь
К исходу сорок сороков.

Случайный путник:
"Что за блажь для мельницы -
Иметь животик?"
Отвечу я: "Нас двое аж. Я - мельница
И Дон Кихотик.