Не разделенная любовь

Айза Тайсумова
По заказу

Твоя настойчивость покорила моё сердце....
- Хотелось бы сказать мне, но увы,
Я не могу заставить своё сердце
Влюбиться в того, кто ему не мил!
Мне жаль, что наши чувства не взаимны.
Что также сильно, как ты влюблён в меня,
Люблю другого человека я...
Но, он влюблён лишь в самого себя!
Я слышала, что нужно выбирать разумно
Того, кто станет спутником твоим.
А ты попробуй объяснить это душе,
Что каждый день к нему летит сквозь время.
Я не могу заставить сердце замолчать,
Не повторять лишь его имя, не вспоминать
И не мечтать о нас, перестать
В толпе искать его среди других...
Заставь меня забыть о нем, прошу!
Быть может ты мой шанс, но я не могу
Сама на встречу тебе сделать первый шаг...
Прости, что мучаю тебя, как мучаюсь и я сама!
20.10.19