Я раньше верила

Айза Тайсумова
По заказу;;
Я раньше не верила в любовь...
Вернее, верила, но потом
Меня разуверили в ней те, кого
Я искренне полюбила всей душой!

Я раньше не думала, что смогу
Опять кому-то поверить. И вновь,
Открыть свои двери тому,
Кто сможет меня растоптать в пух и прах!

Я знаю, что может быть в этот раз
Опять ошибаюсь , но страх
Слабее любви , что сейчас
меня окрыляет и дарит смысл!

Быть может ты станешь чужим
И вновь разойдутся пути...
Сломав себе оба крыла
Смогу прожить жизнь одна...
18.10.19