Лучший памятник папе и маме

Игорь Качалов
Лучший памятник папе и маме -
Наши семьи, родные мои.
Возвещает приветливо Знамя
Встречи час. Без судьбы и любви

Ничего не случится. Старея,
Я ценю и мгновенье, и век.
Ни о чём больше я не жалею,
Ваш счастливый, родной человек!

18 октября 2019г.