По жизни

Сергей Казаков 2
Положи мне руки на плечи, я не вернусь,
Зачем все Это, на сердце грусть.
По капелькам душа все лечит, пусть.
Опять грусть.. Не зови, не вернусь..
  А я попробую, я позову, зачем не зная-
  Себе хоть капельку надежды оставляя..
... Может фраза -"Оставь надежду, всяк сюда входящий"
 иногда не срабатывает..