Мгновение любви

Николай Еремеев 2
Перестало сердце биться,
Свет в глазах огнём погас.
Надо ж было так влюбиться,
Так со мною в первый раз.

Я с реальности спустился,
В параллельный мир вошёл.
От любви в нём заблудился,
Выход сразу не нашёл.

Стало что со мной, не понял,
Будто в карты кто развёл,
Будто я кого-то дОнял,
Он со мною счёты свёл.

Будто я упал в нокаут,
Обездвижен сразу стал.
А ведь это первый раунд,
Где любви я проиграл.

Я тобой был очарован,
Весь запас слов потерял.
Мигом тем был околдован,
Кто бы чары с меня снял.

Понял я, любовь не шутка,
С ней в рулетку не сыграть.
Срок ей, может быть - минутка,
Дальше можно потерять.

Сколько силы есть, собрался,
В мир реальный вновь вошёл.
От потери растерялся,
"Поезд мой уже ушёл".

Ты в людском потоке скрылась,
Роль свою смогла сыграть.
Жаль, что зря любовь родИлась,
Та, что в миг смог потерять.