Размышление синицы

Юлия Сакол
Какие странные, однако, люди,
Вчера сказали осени не будет...
Она в правах! Примерно сорок дней,
Вы так мечтаете проститься с ней?

Но, погодите, зимушка явИтся,
Тогда и развлечет и будет сниться,
Горячая пора, море, пляжи,
Захочется тепла не однажды

Зима не пожалеет испытаний,
Прошу, пардон, минуточку вниманья,
Те, перелетные, улетели,
Которые без умолку, так пи......

Решили правильно, весьма, задачу
И сохранили жизни свои, значит,
Но неизвестно долетел состав?
Теперь, похоже, кто-то и отстал...

13.10.2019 года

© 13.10.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2649308