Одинокая женщина...

Катерина Александровская
Она такая, как и все...
Но только взгляд чуть-чуть грустнее...
Молясь в звенящей тишине,
Ей очень трудно людям верить...
Лишь рядом с ней любимый кот,
Лишь он её ночами греет...
Когда же наконец придёт,
Её единственный и верный...
Ночные тени на стене...
От штор и от прохлады ветра,
Заплакав снова в темноте,
Она не включит снова света,
Обняв любимого кота,
Она прошепчит ему горько:
"Лишь ты один поймёшь меня...
Лишь ты один... Мой милый Борька"